Safescan 2210 - Verifica delle versioni

• Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri prodotti e offrirvi la migliore esperienza possibile. Ciò significa che a volte aggiorniamo i prodotti esistenti con nuovi design, funzioni, firmware o software di valuta. Quando i prodotti vengono aggiornati e modificati, le loro funzioni e la loro compatibilità potrebbero cambiare. È quindi importante verificare la versione del dispositivo in uso, in modo da ottenere il supporto corretto. È sufficiente seguire la procedura riportata di seguito per scoprire la versione di Safescan 2210 in proprio possesso.

È possibile individuare facilmente la versione del tuo prodotto controllando il numero di parte sull'etichetta del prodotto. L'etichetta del prodotto Safescan 2210 si trova sempre sul retro del dispositivo.

1. Ruotare delicatamente il dispositivo in modo da avere una visione chiara del retro. Fare attenzione a non attorcigliare o impigliare il cavo di alimentazione.

2. L'etichetta del prodotto riporterà il codice articolo, è sufficiente abbinarlo ad uno dei codici nella panoramica qui sotto per scoprire la versione in uso.

3. Se l'etichetta del prodotto non mostra il numero di parte, è necessario cercare il numero di serie. L'adesivo con il numero di serie si trova alla base del dispositivo.

4. Spegnere il dispositivo e sollevare con cautela la parte inferiore per visualizzare il numero di serie. Quindi tutto quello che devi fare è prendere le prime sette cifre del numero di serie per comporre il numero di parte e abbinarlo a uno dei codici nella panoramica qui sotto per vedere quale versione possiedi.

Safescan 2210: 115-0495, 115-0504, 115-0512, 115-0560, 115-0537
    Safescan 2210 G2: 115-0708, 115-0710, 115-0712